EQUIPES E CONTATOS | PROACE |
Formulários e Orientações Cardápio da Semana
Apresentação
Gerência do RU
A produção e distribuição das refeições do Restaurante Universitário são de competência de empresa terceirizada especializada. Atualmente, a prestadora de serviços vencedora da licitação é a empresa Vanderlei dos Santos Lemes /Serv Minas.
Missão / Objetivo
O Restaurante Universitário vinculado à PROACE (Pró-Reitoria de Assuntos Comunitários e Estudantis) visa oferecer refeições em condições higiênico-sanitárias adequadas e nutricionalmente balanceadas aos alunos, servidores, terceirizados, estagiários e visitantes da UFTM. Auxiliando assim, na saúde e bem estar da comunidade acadêmica. Contribuindo também, na promoção da qualidade do Ensino, Pesquisa e Extensão, por meio da abertura de campo de estágio para diversas disciplinas.
RU - CENTRO EDUCACIONAL E UNIVERDECIDADE
Horário de funcionamento
Almoço: 11:00 às 14:00 -segunda à sexta-feira
Jantar: 18:00 às 19:30 -segunda à sexta-feira
Funcionamento do Caixa
Almoço: 09:30 às 14:00
Jantar: 17:00 às 19:30
Valores das Refeições:
Discentes de Graduação / Cefores - R$ 6,50
Servidores e Visitantes - R$ 11,45
Equipe e Contatos do Setor de Apoio aos Restaurantes Universitários Cantinas - SARC
Fiscal de Contrato:
Paulo César da Cunha
Nutricionistas Fiscais:
Jacqueline Ap. Assis Silva
Vagna Franca de Oliveira
E-mail: sarc.proace@uftm.edu.br
Telefones:
SARC - CE - 3700-6868
SARC - Univerdecidade - 3331-3177
Caixa do Restaurante Universitário Univerdecidade - 3331-3133
Redes Sociais