Processo seletivo de vagas remanescentes para Mestrado e Doutorado do Programa de Pós-Graduação em Atenção à Saúde da UFTM
A Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação da UFTM publicou o Edital nº 46/2024/PROPPG/UFTM referente ao processo seletivo de vagas remanescentes para Mestrado e Doutorado do Programa de Pós-Graduação em Atenção à Saúde da UFTM, com início das atividades no primeiro semestre de 2025.
As inscrições irão de 13 a 20 de janeiro de 2025, on-line, por meio de link a ser disponibilizado no endereço http://www.uftm.edu.br/pos-graduacao/stricto-sensu/ppgas/ppgas-em-andamento. O candidato deverá preencher a ficha de inscrição e fazer upload (anexar) dos documentos descritos no edital, no formato PDF. No ato da inscrição, o candidato deverá indicar um possível orientador, conforme relação disponível também no edital.
Para Mestrado serão oferecidas 21 (vinte e uma) vagas, sendo 18 (dezoito) vagas para Acesso Universal e 03 (três) vagas reservadas no âmbito das Ações Afirmativas (pretos, pardos ou indígenas e pessoas com deficiência).
Para Doutorado serão oferecidas 09 (nove) vagas, sendo 08 (oito) vagas para Acesso Universal e 01 (uma) vaga reservada no âmbito das Ações Afirmativas (pretos, pardos ou indígenas e pessoas com deficiência).
A seleção se dará em 04 (quatro) etapas avaliativas para o Mestrado (análise do projeto de pesquisa, análise do currículo, entrevista e prova escrita de conteúdo específico) e 03 (três) etapas para o Doutorado (análise do projeto de pesquisa, análise do currículo e entrevista).
O resultado final está previsto para 28 de fevereiro de 2025 e a matrícula será nos dias 06 a 10 de março de 2025.
Para obter mais informações sobre prazos, procedimentos, normas, retificações e critérios de avaliação e classificação, os interessados deverão ler integralmente o Edital Nº. 46/2024/PROPPG/UFTM de 19 de novembro 2024 e respectivos documentos relacionados.
Dúvidas também poderão ser consultadas pelo e-mail: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.
Redes Sociais